I ragazzi di Polisocial immaginano empori innovativi

Un laboratorio per dare spazio alla creatività e all'innovazione

Data di pubblicazione: 14 Marzo Mar 2016 1929 14 marzo 2016
10548018 1773311592892797 2717358032143275531 O

Un laboratorio dei ragazzi del Politecnico di Milano, che partecipa al programma di responsabilità sociale d'ateneo Polisocial, ha riunito studenti, cultori e docenti per dedicarsi al progetto Più segni positivi. Il loro tempo e le loro energie creative hanno dato vita ad alcuni progetti per innovare l’idea di Emporion 2020. C’è la Serra Colta di Federico, Fabiano e Filippo, uno spazio per pensionati lavoratori (ex agricoltori, commercianti ed allevatori) e giovani neolaureati, in cui avviene lo scambio intergenerazionale. Serena, Giulia e Alice hanno invece pensato a Beelab uno spazio per coloro che scelgono di distaccarsi parzialmente dall’uso delle tecnologie che diventa un laboratorio nel quale dare nuova vita alla carta e al cartone riciclato.

Extreme Food&Ball di Alessandro, Lorenzo e Roman invece è rivolto agli "sportivi estremi" dove si condividono attrezzature, cibo, esperienze e tecniche professionali. Infine c’è Exporion dedicato agli Shelves Explorers, coloro che sono alla ricerca di nuove culture alimentari; Marica, Negar, Jieru e Michela hanno pensato ad un luogo dove essere guidati nella scelta di consumo sostenibile e condividere un pasto grazie ad una cucina condivisa.